في بيان صادر عبر الصفحة الرسمية للنادي الليلة اعلن الأولمبي للنقل انه يرفض تحويل ملعب المباراة مع النادي الصفاقسي في نصف نهائي الكاس و انه مستعد للانسحاب ان لم تتخذ جامعة كرة القدم
وفيما يلي نص البيان :
" الاولمبي للنقل يؤكد أن فريقه والهيئة التسييرية تتعرض للسب والشتم والإهانة والحقرة عن طريق مواقع التواصل الإجتماعي من طرف أحباء النادي الرياضي الصفاقسي وهذه الحركة تعتبر عنصرية واضحة من طرف الصفاقسية حيث يريدون إشعال فتيل الشغب قبل إجراء المباراة مهما كان الثمن، كما أنهم يهددون باللجوء إلى الجامعة التونسية لكرة القدم لتغيير الفضاء الرياضي (ملعب علي البلهوان بالملاسين ) وإذا لم تقم الجامعة بأي إجراء سننسحب من المشاركة.
ملاحظة هامة
1- النادي الأولمبي للنقل متحصل على ترخيص إستثنائي من طرف والي تونس للإستغلال ملعب الملاسين (إصطناعي) قصد اجراء كل مباريات الكأس عندما يكون النادي الأولمبي للنقل طرفا فيه.
2- الأمل الرياضي بحمام سوسة والنادي الرياضي البنبلي و النجم الرياضي بالمتلوي جنسيتهم تونسية يا ترى! ما هو الفرق بين هذه النوادي والنادي الرياضي الصفاقسي ".
